Ordnungen, Satzungen, Regeln

Hier findet Ihr die für den Spielbetrieb etc. relevanten Ordnungen und Regeln.

Wir sind bemüht diese Unterlagen immer möglichst aktuell zu präsentieren und bitten

Euch um Wortmeldungen wenn die hier veröffentlichten Dokumente nicht mehr dem

gültigen Stand entsprechen.

- Satzung des BLV Sachsen-Anhalt

- Satzung des BSC Rotation Halberstadt 2012 e.V.

- Sport- und Turnierordnung STO (allgemeiner Teil)

- Sport- und Turnierordnung STO (besonderer Teil)

- Rechts-, Straf- und Finanzordnung RSFO

- -> Regelwerk Pool 03/2009 und kommentierte Fassung*